sábado, 1 de junho de 2013

Tarde desinspirada em Toulon

|Luís F. Cristóvão

Dois jogos sem grandes motivos de interesse, entre equipas que acusaram, claramente, o esforço físico dos últimos dias.

No primeiro encontro, os Estados Unidos bateram a RD Congo por 1-0. O conjunto africano voltou a mostrar boa organização, mas ao ser incapaz de marcar, permitiu que os norte-americanos se aproximassem da sua baliza e, a poucos minutos do final, Daniel Cuevas marcasse, num remate à entrada da área.

No segundo encontro, a França não conseguiu marcar qualquer golo à Coreia do Sul, que mostrou grande capacidade para se colocar ombro-a-ombro com os franceses. Ambas as equipas dispuseram de oportunidade para marcar através de grandes penalidades, ainda no primeiro tempo, mas nos dois casos os guarda-redes foram superiores aos marcadores.

No final da terceira jornada, a França é líder, com 7 pontos, seguida pela Colômbia, com 6 pontos, mas menos um jogo. As duas equipas irão encontrar-se na próxima segunda-feira.